renova

Mes recettes

Le Cheesecake de Naturhouse Guebwiller

Description

Etape 1: 
Mixer les Fibroki TOST avec les flocons d'avoine, ajouter l'huile et les jaunes d'oeufs, mélanger et étaler dans un moule (24 cm de diamètre), sur du papier sulfurisé de façon uniforme.

Etape 2 : 
Battre tous les ingrédients de la garniture ensemble, verser la préparation sur la base.

Etape 3 :
Enfourner 40 min à 170 degrés. Laisser refroidir au frigo (1h minimum). Décorer.

Les FIBROKI TOST et le PECVA sont en ventes exclusivement dans les centres NaturHouse

Informations

  • Nbre pers : 8
  • Niveau : Facile
  • Saison : Printemps, Automne, Eté, Hiver,
  • Repas : Déjeuner, Diner,
  • Type de plats : Desserts

  • 20 min

  • 40 min

  • 1 H 0 min

Ingrédients

  • 70g de biscuits fibroki tost (produits NH)
  • 100g de flocons d’avoine
  • 4 jaunes d’oeuf
  • 1 cac d' huile de coco
  • 375g de faisselle à 0%
  • 200g de fromage frais nature à 8%, type st morêt
  • 4 blancs d’œufs
  • 15g de farine compléte
  • 1 cas d' Édulcorant liquide pecva (produits NH)
  • des kiwis pour décorer