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Vin Chaud *

Description

Coupez l’orange en petits quartiers, sans la peler. Piquez-y les clous de girofles.

Versez le vin rouge dans une casserole, ajoutez toutes les épices, l’eau et les morceaux d’orange.

Faites chauffer à feu doux, aux premiers frémissements couvrez et laissez sur le feu une petite ½ heure. Sortez du feu avant d’ajouter l’édulcorant PECVA.

Versez le vin chaud dans vos tasses et servez bien chaud.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations

  • Nbre pers : 6
  • Niveau : Facile
  • Saison : Hiver,
  • Type de plats : Apéritifs

  • 5 min

  • 30 min

  • 35 min

Ingrédients

  • 1 bouteille de vin rouge corsé
  • 1/2 litre d' eau
  • 1 orange non traitée
  • 3 étoiles d' anis étoilé
  • 3 clous de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 pointe de gingembre
  • 1 pointe de muscade
  • 80 gouttes d' Édulcorant liquide pecva (produits NH)