renova

Mes recettes

Description

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Rincez et pelez les betteraves, coupez-les en tranches épaisses puis détaillez-les en frites.

Mettez-les dans un saladier.

Ajoutez l'huile, quelques pincées de fleur de sel et poivrez.

Mélangez et étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 20 à 25 minutes en mélangeant régulièrement.

Servez les frites de betterave avec une mayonnaise allégée, ou une sauce au fromage blanc et au curry.

Informations

  • Nbre pers : 4
  • Niveau : Facile
  • Saison : Automne, Hiver,
  • Repas : Déjeuner, Diner,
  • Type de plats : Légumes

  • 20 min

  • 20 min

  • 40 min
  • Ni viande ni poisson

Ingrédients

  • 4 grosses betteraves rouge crues
  • 2 càs d' huile d'arachide
  • fleur de sel
  • poivre