renova

Mes recettes

Soupe de Fruits d'Automne

Description

1. Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec l'édulcorant, le zeste du citron prélevé à l'économe, son jus, et le sachet d’infusion. Arrêtez le feu dès l'ébullition, laissez tiédir.
2. Épluchez les poires, enlevez le cœur et les pépins puis coupez-les en gros morceaux. Lavez puis coupez les figues en quatre. Lavez le raisin, détachez les grains, coupez chacun en deux.
Mettez tous les fruits dans un grand plat creux.
3. Versez le sirop tiède filtré sur les fruits, ajoutez les feuilles du bouquet de basilic, laissez refroidir puis réservez au moins 2 heures au frais.

Informations

  • Nbre pers : 4
  • Niveau : Facile
  • Saison : Automne,
  • Repas : Collation avant midi, Collation après midi,
  • Type de plats : Desserts

  • 30 min

  • 2 min

  • 2 H 0 min

  • 2 H 32 min

Ingrédients

  • 3 poires
  • 4 figues
  • 1 petite grappe de raisins blancs
  • 1 citron bio
  • 1 petit bouquet de basilic citron
  • 70 cl d' eau
  • 1 cas d' Édulcorant liquide pecva (produits NH)
  • 1 sachet d' infunat relax (produits NH)