renova

Mes recettes

Mini Tomates farcies à la purée d'avocat & pistache

Description

Lavez les tomates. Ouvrez-les en deux et évidez-les à l'aide d'une petite cuillère.
Rincez, séchez et effeuillez le basilic. Lavez le piment, ouvrez-le, retirez les graines.

Ouvrez l'avocat, retirez le noyau puis pelez-le. Hachez finement les pistaches.

Mettez la chair de l'avocat dans une moulinette, ajoutez le jus de citron, le piment vert et la moitié du basilic.
Salez, poivrez, ajoutez quelques pincées de piment. Mixez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Farcissez les tomates de la purée d'avocat. Disposez-les sur un plat de service. Parsemez de pistaches et de feuilles de basilic. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
 

Informations

  • Nbre pers : 4
  • Niveau : Facile
  • Saison : Printemps, Automne, Eté,
  • Repas : Déjeuner, Diner,
  • Type de plats : Apéritifs

  • 30 min

  • 30 min

Ingrédients

  • 200g de tomates cocktail
  • 1 avocat
  • 1 petit piment vert doux
  • 2 càs de pistaches mondées
  • 2 brins de basilic
  • sel
  • poivre
  • piment d'espelette