
Il y a 160 recette(s) disponible(s)

Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez le curry et laissez cuire une minute (pour exhaler le parfum de l'épice). Ajoutez l'échalote et le poireau émincés. Faites revenir 5 minutes à f...

Préchauffez votre four à 210 °C (th. 8). Épluchez, épépinez et coupez les poires en fines lamelles. Etalez une feuille de papier cuisson dans un moule à tarte (maximum 20 cm de diamètre ou dan...

1. Faites chauffer 50 cl d'eau dans une casserole, salez, ajoutez le cube de bouillon et les blancs de poulet. Portez à ébullition et faites cuire 15 minutes. Au bout de ce temps, égouttez la viand...

1. Lavez, retirez le pédoncule des aubergines et coupez-les en rondelles. Disposez-les sur une plaque. Salez et laissez dégorger 15 minutes. 2. Pendant ce temps, mélangez dans un bol le yaourt avec...

1. Coupez un chapeau sur le dessus des courgettes, des oignons et des tomates. Évidez-les avec une petite cuillère. Coupez l'extrémité des feuilles des artichauts, évidez-les et retirez le foin. ...

Pelez et coupez les betteraves en morceaux. Mettez-les dans un bol de votre mixeur et faites tourner en versant le bouillon petit à petit, puis le vinaigre et le fromage de chèvre frais. Versez la s...
Pelez et hachez l'oignon. Ecrasez les gousses d'ail. Lavez et coupez les poivrons en lanières et l'aubergine en dès. Lavez et émincez les champignons. Faites chauffer l'huile dans un plat à paella...
Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Faites-les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Dans un saladier, battez les œufs entiers a...
Lavez et équetez les fruits rouges. Pour le sorbet : Pressez le citron en jus et mixez-le avec 500 g de fruits rouges. Passez le tout avec une passoire fine si vous souhaitez retirez les pépins. M...