renova

Mes recettes

Dips de légumes et sauce tomate mozzarella

Description

Égouttez la mozzarella, coupez-la en morceaux et mettez-la dans une moulinette avec le coulis de tomate, le yaourt, un peu de sel et de poivre. Mixez jusqu'à obtenir une préparation onctueuse. Mettez dans un bol et réservez au frais.

Pelez les carottes et le concombre. Détaillez-les en fins bâtonnets. Rincez et coupez les courgettes en bâtonnets. Rincez, séchez, effeuillez et hachez le basilic.

Parsemez le dessus de la sauce du basilic ciselé et servez-la avec les bâtonnets de légumes

 

Informations

  • Nbre pers : 4
  • Niveau : Facile
  • Saison : Printemps, Eté,
  • Repas : Déjeuner, Diner,
  • Type de plats : Légumes,Apéritifs

  • 20 min

  • 20 min
  • Ni viande ni poisson

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 petites courgettes
  • 1/2 concombre
  • 1 petite boule de mozzarella
  • 4 càs de coulis de tomate
  • 2 càs de yaourt velouté nature 0%
  • 1 brin de basilic
  • sel
  • poivre