renova

Mes recettes

Salade Roquette Groseille

Description

1. Faites cuire les petits pois 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Rafraichissez-les aussitôt dans un saladier d'eau salée, puis égouttez-les.
2. Rincez et essorez la roquette et les pousses d'épinards. Pelez le concombre et coupez-le en fines tranches. Égrainez la grenade. Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
3. Dressez les salades, le concombre et les petits pois dans un plat. Ajoutez sur le dessus la feta émiettée, les groseilles et les graines de grenade. Arrosez de sauce et servez aussitôt.

Informations

  • Nbre pers : 4
  • Niveau : Facile
  • Saison : Printemps, Eté,
  • Repas : Déjeuner,
  • Type de plats : Entrées

  • 20 min

  • 20 min
  • Ni viande ni poisson

Ingrédients

  • 100g de roquette
  • 100g de pousses d'épinards
  • 1/2 concombre
  • 200g de petits pois frais écossés
  • 100g de feta
  • 100g de groseilles
  • 1/2 grenade
  • 2 càs de vinaigre de cidre ou de framboise
  • 2 càs d' huile d'olive
  • sel
  • poivre