renova

Mes recettes

Velouté de radis noir

Description

Pelez et coupez le radis noir et l’oignon en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le bouillon cube DIETESSE et recouvrez d’1L d’eau.

Laissez cuire 30 mn environ (jusqu’à ce que le radis noir soit bien tendre).

Mixez et assaisonnez selon vos goûts en ajoutant la crème fraîche et la ciboulette.

Informations

  • Nbre pers : 1
  • Niveau : Facile
  • Saison : Automne, Hiver,
  • Repas : Déjeuner, Diner,
  • Type de plats : Légumes

  • 10 min

  • 30 min

  • 40 min
  • Ni viande ni poisson

Ingrédients

  • 1/2 radis noir long ou 2 petits
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de légumes dietesse* (produits NH)
  • 2 cas de crème fraiche légère à 15% de mg
  • ciboulette hachée
  • sel
  • poivre