renova

Mes recettes

Tomates cerises rôties aux herbes

Description

Préchauffez le four à th.7 (210 ° C).
Pelez et hachez l’ail en retirant legerme.
Retirez le pédoncule des tomates cerises, lavez-les et placez-les dans un plat très légèrement huilé.
Parsemez d’ail haché, de thym et de romarin. Versez les deux cuillerées d’huile.
Enfournez pour environ 20 minutes en arrosant souvent de jus de cuisson.
Servez en accompagnement d’une grillade par exemple.

 

LE + NUTRITION : On craque pour la tomate
Incontestablement, la tomate est la star de l’été. Avec ses courbes rondes, ses délicieuses couleurs et son goût inimitable, elle s’invite à tous les repas ou presque. Cette plastique de rêve ne fait pourtant pas oublier un excellent pédigree aux nombreuses vertus. Reminéralisante, dépurative, anti oxydante, rafraîchissante, anti-infectieuse. On vous l’a dit, c’est un hit !
 

Informations

  • Nbre pers : 4
  • Niveau : Facile
  • Saison : Printemps, Eté,
  • Repas : Déjeuner, Diner,
  • Type de plats : Légumes

  • 10 min

  • 10 min
  • Ni viande ni poisson

Ingrédients

  • 800g de tomates cerise
  • 2 gousses d’ail
  • romarin
  • thym
  • 2 càs d' huile d'olive
  • sel
  • poivre